Talleres, cursos y conferencias en Expo Café 2012

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Capacitación para mejorar el retorno de inversión de los negocios de café: Talleres, cursos y conferencias en Expo Café 2012

Calidad y especialización, elementos clave para el éxito de los negocios de café

En Expo Café 2012 encontrará la capacitación necesaria para hacer más rentable su negocio

México D.F. a 08 de agosto de 2012. Ana Rosa Corral, Directora de Expo Café 2012 dio a conocer la lista de talleres, cursos y conferencias que se llevarán a cabo durante la próxima edición de Expo Café 2012, a celebrarse del 20 al 22 de septiembre en las instalaciones del WTC de la Ciudad de México.

Este año en Expo Café se ofrecerán una serie de talleres, cursos y conferencias dirigidos a dueños de cafeterías, restaurantes, gerentes de alimentos y bebidas, chefs, organizadores de eventos y banquetes, emprendedores, proveedores y apasionados por el café”, comentó la directiva.

Corral agregó que, “La buena calidad de los insumos, del servicio, la presentación, la locación y la especialización son elementos clave para el éxito de los negocios de café. Los asistentes a Expo Café 2012 encontrarán, en un mismo lugar, todo lo relacionado con el mundo del café.

Los talleres, cursos y conferencias de esta edición de Expo Café 2012, serán impartidos por profesionales de primer nivel y hay una gran variedad de donde escoger”, dijo la Directiva.

Las conferencias son:

Quiero poner una cafetería ¿Qué debo hacer?

Innovación y competitividad en el Negocio del café

El mercado del café y cafeterías en México

Historia del café: Alternativas viables de producción

Estrategias de publicidad no convencional para Coffee Shops

El ingrediente más importante para una taza perfecta y un factor clave en la reducción de costos H2O

Pasado, presente y futuro de las barras de café gourmet en el país

La cafeína en la salud

Desarrollo mi propia franquicia o me sumo a una red de franquicias

Tecnología y características de la lata de papel laminada “Composite Can”

¿Cómo abrir y operar una cafetería exitosa?

Curso de catación:

Curso de catación con Don Ramón Aguilar (Catador reconocido a nivel internacional)

Cursos de tostado:

Curso básico de tostado por lecho fluidizado

Aprendiendo a degustar cafés nacionales

Defectos del café: Una guía visual y organoléptica

Y los talleres:

Forme parte de las cafeterías de la 3ª Ola: Preparación de espresso y café americano. Aprenda a evaluar sus resultados

Taller avanzado de Arte Latté de vaciado Libre

Conozca, haga y deguste las nuevas bebidas de Vanguardia para aumentar sus ventas

¿Cómo aprovechar mejor las infusiones que ya tengo en mi negocio?

Postres flameados al plato

Paso a paso para la apertura de una barra de café

Placeres culinarios en tu cafetería

Creación de mezclas exclusivas de la casa Té y Tisanas

Café y chocolate en la cocina; 4 recetas sencillas

Maridaje y complementos perfectos para tu café

Tecnología europea aplicada a tu cafetería

Mocktel

La taza perfecta

Crepas y hotcakes gourmet

Corral añadió que, “los cupos para las conferencias, talleres y cursos son limitados, así que hago la invitación a que se inscriban desde hoy para que no se queden por fuera de esta oportunidad única de capacitarse y entrenarse con los mejores del ramo..”

Para finalizar, Ana Rosa Corral comentó que es indispensable estar a la vanguardia, actualizarse e innovar para atraer nuevos clientes, mejorar el retorno de inversión y hacer que los negocios sean más rentables.

 

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