Todo listo para iniciar el Premio Sabor Expo Café 2014

by - 5:57


Se reúnen a beber café,
en la víspera de la 5 edición del Premio Sabor Expo Café.

Las catadoras Sylvia Gutierrez y Aracelí Martínez se reunieron con Alfredo Cordero y Patricia Martínez de Expo Café y Ventura Ordóñez y Juan Herrera de Bunn para las pruebas de calibración de la Trifecta, máquina con la que año con año se realizan las estracciones para el las muestras del Premio.


La fórmula utiliza un molido medio en número 7 de molino modelo g2 especial para Trifecta y 30 gramos de café en 327 (12 onzas) ml de agua. 


Los jueces y el comité organizador estan listos para iniciar las degustaciones este jueves 19 de junio, donde casi 80 cafés serán evaluados a lo largo del día.


Serán 4 mesas de jueces para degustar 17 muestras cada grupo, entre los invitados encontraremos paladares de vino, mezcal, chocolate y por supuesto expertos en café.


20 muestras pasarán a la semifinal a realizarse el miércoles 25 de junio. 

 

You May Also Like

0 comentarios