Semifinal de Premio Sabor Expo Café

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Desde las instalaciones de Bunn México se lleva a cabo la degustación de 24 muestras de café de diferentes de la República Mexicana.


Esta es la cuarta edición y estamos orgullosos de contar con café de alta calidad que pone en alto el nombre de México.


Iniciamos con la bienvenida a jueces y la calibración sensorial con sabores como Almendras, limón, fresa,durazno,chocolate, canela, arándanos, te limón, membrillo, pimienta, guayaba, comino, limón, tamarindo, Jamaica.





Mesa 1
Panel de jueces


Don Ramón Aguilar- Institución de la cata de café en México.
Arturo Hernández Fujigaki-Presidente de la AMCCE.
Jaime Andreu- Cervecería Primus
Ira Benstorff- Propietaria de Finca Esmeralda, Soconusco, Chiapas.
José de Jesús Olvera- Director de México de mis sabores, antropología del gusto.

Mesa 2 
Panel de jueces 

Olivia Medina- Directora de EuroTe
Georgina García- Representante de Expo Café.
Pedro Guzmán- Club del café 
Sergio del Rello Bedoy- Consumidor de café.
Rigel Sotelo-Chef propietario de Sinestesia

Mesa 3 
Panel de jueces 


Araceli Martínez-Q Grader
Ana García- Catadora de Café y Juez internacional.
Sophie Vanderbecken- Experta en Chocolate, Le Caméléon.
Beatriz Attolini- Cocina Arte y catadora de especias.
Mauricio Aguilar- Director de la Galetta
Erick Pickering Duncan-Consumidor de café.

Mesa 4 
Panel de Jueces 


Patricia Torres- Directora Comercial de Mundo de Café.
Mariana Garcés- Rococo Café 
Carlos de la Torre- Primer lugar de catación 2012, café Avellaneda.
Miguel Serrano-Sommelier.

Contamos con presencia de Bunn Internacional.


En la foto Ana Rosa Corral-Directora de Expo Café.
Brian Wisniewski- Vicepresidente Global de ventas Bunn-O-Matic.
Avi Sandler- Vicepresidente de Bunn México.
Jimmy Avendaño-Director de ventas.

La extracción del café se esta realizando mediante dos máquinas Trifectas manejadas por Juan Herrera y Salvador Domínguez de Bunn México. 


La Trifecta funciona mediante sistema de turbulencia parecido a la prensa on posibilidad de ajustar hasta 12 parámetros diferentes en el proceso de extracción, permitiendo con esto la personalización del método de elaboración a cada café en particular.

Algunas tomas interesantes...






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