Semifinal de Premio Sabor Expo Café
Desde las instalaciones de Bunn México se lleva a cabo la degustación de 24 muestras de café de diferentes de la República Mexicana.
Esta es la cuarta edición y estamos orgullosos de contar con café de alta calidad que pone en alto el nombre de México.
Iniciamos con la bienvenida a jueces y la calibración sensorial con sabores como Almendras, limón, fresa,durazno,chocolate, canela, arándanos, te limón, membrillo, pimienta, guayaba, comino, limón, tamarindo, Jamaica.
Mesa 1
Panel de jueces
Don Ramón Aguilar- Institución de la cata de café en México.
Arturo Hernández Fujigaki-Presidente de la AMCCE.
Jaime Andreu- Cervecería Primus
Ira Benstorff- Propietaria de Finca Esmeralda, Soconusco, Chiapas.
José de Jesús Olvera- Director de México de mis sabores, antropología del gusto.
Mesa 2
Panel de jueces
Olivia Medina- Directora de EuroTe
Georgina García- Representante de Expo Café.
Pedro Guzmán- Club del café
Sergio del Rello Bedoy- Consumidor de café.
Rigel Sotelo-Chef propietario de Sinestesia
Mesa 3
Panel de jueces
Araceli Martínez-Q Grader
Ana García- Catadora de Café y Juez internacional.
Sophie Vanderbecken- Experta en Chocolate, Le Caméléon.
Beatriz Attolini- Cocina Arte y catadora de especias.
Mauricio Aguilar- Director de la Galetta
Erick Pickering Duncan-Consumidor de café.
Mesa 4
Panel de Jueces
Patricia Torres- Directora Comercial de Mundo de Café.
Mariana Garcés- Rococo Café
Carlos de la Torre- Primer lugar de catación 2012, café Avellaneda.
Miguel Serrano-Sommelier.
Contamos con presencia de Bunn Internacional.
Brian Wisniewski- Vicepresidente Global de ventas Bunn-O-Matic.
Avi Sandler- Vicepresidente de Bunn México.
Jimmy Avendaño-Director de ventas.
La extracción del café se esta realizando mediante dos máquinas Trifectas manejadas por Juan Herrera y Salvador Domínguez de Bunn México.
La Trifecta funciona mediante sistema de turbulencia parecido a la prensa on posibilidad de ajustar hasta 12 parámetros diferentes en el proceso de extracción, permitiendo con esto la personalización del método de elaboración a cada café en particular.
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