La pre-selección de las muestras de PSEC

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La novena edición de PSEC llegó acompañada de sabiduría y humanismo.
El Significado del número 9: Idealismo y sabiduría al servicio de la humanidad, nos habla de los ideales, el interés Universal y el espíritu de combate con fines humanitarios. Simboliza la Luz interior, priorizando ideales y sueños, vivenciados mediante las emociones y la intuición.
Tal cual el café que llega a tu mesa pone en movimiento un universo de ideas que o en el campo cobijado bajo las estrellas y esfuerzo de los productores, muestra lo mejor de sí en la pizca, adquiere personalidad y carácter en el tostado y llega a tu mesa gracias a la habilidad comercial de quienes lo distribuyen.


La magia sucede cuando en casa cada mañana o en las manos de un barista este universo estalla en tu paladar.

En esta degustación ese universo estalla gracias al poder de la Trifecta de Bunn, un equipo que seduce en cada taza de café americano y el cual permite jugar con diversas variables físicas que permiten crear recetas para obtener diferentes perfiles de una misma taza de café.



Este año contamos con gran presencia de Veracruz, quien encabeza la lista segudia de Chiapas, Oaxaca y Guerrero.

El Premio Sabor Expo Café evaluará en una escala de 0 a 6:

*Aroma en Taza

*Sabor

*Balance de Sabor

*Regusto

*Puntaje del evaluador (puntaje subjetivo que es el gusto personal de cada catador )


Jueces invitados para el día 19 de junio Primera degustación:


Ivan Millan - Chef

José de Jesús Olvera - Gastrónomo Antropólogo

Rogelio Pedraza- Antropólogo, experto en Cacao y Chocolate

Guillermo Lugo- Barista

Patricia Torres- Directora de la Revista Roast

Miriam Aldana- Campeona de la competencia de arte latte

Rodolfo Salgado Leyva- Café Dot.Com

Rene Ávila- Experto en café

Araceli Martinez Rodríguez - Catador Q Grader











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