Noticias de Enrique López

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Variedad Geisha Candelaria en Finca Chelín a más de 1,650 msnm...

En palabras de Enrique López:

La sembré personalmente hace 3 años en una postura con una técnica especial de crecimiento en vivero y de insumos aplicados en la siembra. Con una densidad de 1,900 plantas por hectárea. 

Descopada a los 2 años, tuvo 4,320 flores hace 70 días y hoy tiene 4,320 granos en todas sus bandolas, lo que va generar más de 4.5 kilos de café en cereza, es decir, más de 28 quintales por hectárea.

 Es el Pante de donde coseché y procesé el café Natural Barrel Fermented que utilizó Carlos de la Torre en Dublin. 

El Red Honey con el que gané el primer Lugar en concurso realizado por Rainforest Alliance en USA y Sacos que le vendí a Intelligentsia Coffee. 

Un año más madura y con más nutrición, la calidad en taza será mucho mejor. Estos trabajos y técnicas se desarrollan en  iinovacafé.

Enrique López se presentará en la ceremonia del Premio Sabor Expo Café el 2 de septiembre a las 19:00 hrs  y brindará emotivas palabras sobre los avances en proyectos que benefician la calidad del café mexicano.

Material exclusivo proporcionado por Enrique López

Imágenes exclusivas de Enrique López 

Hermosos paisajes captados por Enrique López


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